Обучаясь у профи, вы экономите деньги и время, получая быстрый скачок к желаемому результату.
✓ Необходимое оборудование.
✓ Три варианта сборки торта. Перерасчет под разные диаметры.
✓ Шесть начинок для тортов.
✓ Три вида покрытия для торта.
✓ Три вида подтёков + урок по брызгам.
✓ Разбор всех существующих желефикаторов + таблица пересчёта.
✓ Техники декора тортов: цветочно-ягодная классика / пищевые сахарные картинки / лаконичные декоры.
✓ Основы колористики.
✓ Урок по созданию авторских вкусов для ваших тортов.
✓ Урок по фуд-фото с наглядным примером двух наших фотозон.
✓ Денежный квест.
✓ Индивидуальная сессия в Zoom (1 час).
✓ Личное сопровождение с индивидуальным чатом.
✓ Обратная связь и ответы на вопросы еще месяц после окончания курса.
✓ Индивидуальная сессия в Zoom (1 час).✓ Разбор ваших соцсетей и каналов продаж.
✓ Чат курса.
✓ Сертификат.
✓ Доступ к курсу 3 месяца.
✓ Необходимое оборудование.
✓ Три варианта сборки торта. Перерасчет под разные диаметры.
✓ Шесть начинок для тортов.
✓ Три вида покрытия для торта.
✓ Три вида подтёков + урок по брызгам.
✓ Оптимизация процессов приготовления.
✓ Разбор всех существующих желефикаторов + таблица пересчёта.
✓ Техники декора тортов: цветочно-ягодная классика / пищевые сахарные картинки / лаконичные декоры.
✓ Основы колористики.
✓ Урок по созданию авторских вкусов для ваших тортов.
✓ Урок по фуд-фото с наглядным примером двух наших фотозон.
✓ Как правильно составить продуктовую линейку.
✓ Декомпозиция целей и план продаж.
✓ Таблицы себестоимости всех начинок. Расчет прибыли.
✓ Каналы продаж. Ведение соцсетей. Упаковка профиля.
✓ Скрипты продаж. Ведение клиентской базы.
✓ Обратная связь от клиента, общение с клиентом.
✓ Упаковка. Доставка. Брендирование. Список поставщиков.
✓ Денежный квест.
✓ Бонусные уроки: Торт Медовик: открытый и закрытый. Заморозка и срочные торты. Как выбрать крем для торта? Таблица с хранением заготовок.
✓ Индивидуальная сессия в Zoom (1 час).
✓ Личное сопровождение с индивидуальным чатом с Настасьей.
✓ Обратная связь и ответы на вопросы еще месяц после окончания курса.
✓ Индивидуальная сессия в Zoom (1 час).
✓ Разбор ваших соцсетей и каналов продаж.
✓ Чат курса.
✓ Сертификат.
✓ Доступ к курсу 6 месяцев.
✓ Необходимое оборудование.
✓ Три варианта сборки торта. Перерасчет под разные диаметры.
✓ Шесть начинок для тортов.
✓ Три вида покрытия для торта.
✓ Три вида подтёков + урок по брызгам.
✓ Оптимизация процессов приготовления.
✓ Разбор всех существующих желефикаторов + таблица пересчёта.
✓ Техники декора тортов: цветочно-ягодная классика / пищевые сахарные картинки / лаконичные декоры.
✓ Основы колористики.
✓ Урок по созданию авторских вкусов для ваших тортов.
✓ Урок по фуд-фото с наглядным примером двух наших фотозон.
✓ Как правильно составить продуктовую линейку.
✓ Декомпозиция целей и план продаж.
✓ Таблицы себестоимости всех начинок. Расчет прибыли.
✓ Каналы продаж. Ведение соцсетей. Упаковка профиля.
✓ Скрипты продаж. Ведение клиентской базы.
✓ Обратная связь от клиента, общение с клиентом.
✓ Упаковка. Доставка. Брендирование. Список поставщиков.
✓ Денежный квест.
✓ Бонусные уроки: Торт Медовик: открытый и закрытый. Заморозка и срочные торты. Как выбрать крем для торта? Таблица с хранением заготовок.
✓ Индивидуальная сессия в Zoom (1 час).
✓ Личное сопровождение с индивидуальным чатом с Настасьей.
✓ Обратная связь и ответы на вопросы еще месяц после окончания курса.
✓ Индивидуальная сессия в Zoom (1 час).
✓ Разбор ваших соцсетей и каналов продаж.
✓ Чат курса.
✓ Сертификат.
✓ Доступ к курсу 1 год.