Бенто-торт — самый популярный десерт у кондитеров
Это небольшой тортик в ланч-боксе, размером 10см и весом всего 400 грамм.
Мы подготовили для вас подробный курс по бенто-тортам. В нём будут пошаговые видео-уроки от выпечки бисквита до выравнивания торта, колористика, четыре варианта декора — а также готовые таблицы с рекомендациями и ссылками на проверенные ингредиенты и оборудование. Начни создавать торты, которые продаются сами!
Для кого этот курс?
Вы —профессиональный кондитер
Хотите увеличить доход, приложив минимум усилий.
Вы — новичок
Ищете любимое дело и хотите зарабатывать на тортах на заказ? Начните с бенто — идеального вариант для старта!
Вы хотите привлечь новых клиентов
десертом, который пользуется высоким спросом
Вы — любите
готовить
и хотите радовать своих близких милыми тортиками на любой повод
Почему стоит начать делать бенто?
  • Минимальные вложения — быстрый старт
    Бенто-торты — идеальный формат для старта. Не нужен большой бюджет: маленький вес, простые начинки, минимум декора. Вы можете начать готовить уже с тем, что есть на домашней кухне. Дальше сможете докупить инвентарь по мере необходимости
  • Бенто выгоднее и быстрее
    Готовка бенто-торта занимает меньше времени, чем классический торт. Также бенто можно делать заранее и убирать в заморозку, тем самым разгружая себя и всегда иметь готовые торты в наличии. Вы можете принимать больше заказов без выгорания и наращивать оборот.
  • Большой спрос и тренд
    Бенто-торты заказывают на день рождения, свидание, фотосессию и даже просто «порадовать себя». Спрос стабилен вне зависимости от времени года.
  • Помогают в продвижении
    Стильные торты и красивая упаковка вызывают восторг, их хочется фотографировать - выкладывать в соц.сети. А это значит – бесплатная реклама и больше заказов!
  • Этот курс – не просто обучение, а инвестиция в вашу кондитерскую карьеру!
  • Творчество без границ
    Бенто — это не просто тренд, а способ выразить себя, найти свой уникальный стиль и работать в нем получая удовольствие и узнаваемость.
  • Формат урока

    Удобные пошаговые видео
    и материалы в PDF
  • Старт

    Сразу после оплаты курса
  • Обратная связь

    Вы сможете задавать вопросы и получать обратную связь на любом этапе работы

  • Доступ

    365 дней к материалам курса
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ?
  • Особенная начинка
    Мы дадим вам базу, которая сэкономит время и оптимизирует работу. Один рецепт — десятки вкусов. Шоколадный бисквит легко превращается в классический, а базовую намелаку можно ароматизировать чем угодно: кофе, ванилью, цедрой или ягодами. Вы получаете разные начинки с минимальными усилиями. Все заготовки и собранные торты отлично переносят заморозку — это поможет вам всегда иметь торты в наличии.
  • Научитесь выравнивать торты двумя видами крема.
    Дадим три вида выравнивания: классическое, с кремовой короной и с цветным бортиком.
  • Освоим создание макетов
    как вручную, так и с помощью удобных мобильных приложений — легко менять цвета и детали, сразу видеть итог и быстро корректировать дизайн без лишних переделок
  • Вместе с вами нарисуем четыре вида декора – для разного уровня и целей!
    • Быстрые и стильные дизайны – идеальны для большого объема заказов, просты в исполнении. Надписи и простые рисунки.

    • Уникальный авторский декор – для дорогих индивидуальных заказов, реализации вашего творчества и увеличения среднего чека. Сложные художественные композиции, каллиграфические надписи.
  • Разберём процесс создания объёмных кремовых цветов от и до — и вы легко повторите их на своих тортах
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ?
  • Особенная начинка!
    Мы дадим вам базу, которая сэкономит время и оптимизирует работу. Один рецепт — десятки вкусов. Шоколадный бисквит легко превращается в классический, а базовую намелаку можно ароматизировать чем угодно: кофе, ванилью, цедрой или ягодами. Вы получаете разные начинки с минимальными усилиями. Все заготовки и собранные торты отлично переносят заморозку — это поможет вам всегда иметь торты в наличии.
  • Научитесь выравнивать торты двумя видами крема.
    Дадим три вида выравнивания: классическое, с кремовой короной и с цветным бортиком.

  • Освоим создание макетов
    как вручную, так и с помощью удобных мобильных приложений — легко менять цвета и детали, сразу видеть итог и быстро корректировать дизайн без лишних переделок
  • Вместе с вами нарисуем четыре вида декора – для разного уровня и целей!
    • Быстрые и стильные дизайны – идеальны для большого объема заказов, просты в исполнении. Надписи и простые рисунки.

    • Уникальный авторский декор – для дорогих индивидуальных заказов, реализации вашего творчества и увеличения среднего чека. Сложные художественные композиции, каллиграфические надписи.
  • Разберём процесс создания объёмных кремовых цветов от и до — и вы легко повторите их на своих тортах

ОБУЧЕНИЕ ЛЕГКО ВПИШЕТСЯ ДАЖЕ В САМЫЙ ЗАГРУЖЕННЫЙ ДЕНЬ

Мы организовали урок так, чтобы вы могли учиться без спешки и стресса — даже если свободного времени почти нет

Программа курса

ПОЛУЧИ ДОСТУП К КУРСУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

БЕНТО-ТОРТЫ
9 ОБУЧАЮЩИХ УРОКОВ

ТАБЛИЦА С ИНГРЕДИЕНТАМИ И ИНВЕНТАРЁМ

КРЕМЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ, ВЫРАВНИВАНИЕ БЕНТО

ТОРТ ПОД ЗАМОРОЗКУ - “Шоколад-кофе-вишня”

4 ВАРИАНТА ДЕКОРА

УПАКОВКА, ХРАНЕНИЕ, ЗАМОРОЗКА

ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ

__________________

+ БОНУСЫ 🎁

Капкейки с подсолнухами

КОНСТРУКТОР ВКУСОВ



4990 руб.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
ВОПРОС-ОТВЕТ
Напишите нам и Наш специалист службы
заботы будет рад на них ответить.
Остались вопросы?