Бенто-торт — самый популярный десерт у кондитеров
Это небольшой тортик в ланч-боксе, размером 10см и весом всего 400 грамм.
Мы подготовили для вас подробный курс по бенто-тортам. В нём будут пошаговые видео-уроки: выпечка бисквита, выравнивание, колористика, четыре варианта декора — а также готовые таблицы с рекомендациями и ссылками на проверенные ингредиенты и оборудование. Начни создавать торты, которые продаются сами!
Для кого этот курс?
Вы —профессиональный кондитер
Хотите увеличить доход, приложив минимум усилий.
Вы — новичок
Ищете любимое дело и хотите зарабатывать на тортах на заказ? Начните с бенто — идеального вариант для старта!
Вы хотите привлечь новых клиентов
десертом, который пользуется высоким спросом
Вы — любите
готовить
и хотите радовать своих близких милыми тортиками на любой повод
Почему стоит начать делать бенто?
  • Минимальные вложения — быстрый старт
    Бенто-торты — идеальный формат для старта. Не нужен большой бюджет: маленький вес, простые начинки, минимум декора. Вы можете начать готовить уже с тем, что есть на домашней кухне. Дальше сможете докупить инвентарь по мере необходимости
  • Бенто выгоднее и быстрее
    Готовка бенто-торта занимает меньше времени, чем классический торт. Также бенто можно делать заранее и убирать в заморозку, тем самым разгружая себя и всегда иметь готовые торты в наличии. Вы можете принимать больше заказов без выгорания и наращивать оборот.
  • Большой спрос и тренд
    Бенто-торты заказывают на день рождения, свидание, фотосессию и даже просто «порадовать себя». Спрос стабилен в любой период.
  • Помогают в продвижении
    Стильные торты и красивая упаковка вызывают восторг, их хочется фотографировать - выкладывать в соц.сети. А это значит – бесплатная реклама и больше заказов!
  • Этот курс – не просто обучение, а инвестиция в вашу кондитерскую карьеру!
  • Творчество без границ
    Бенто — это не просто тренд, а способ выразить себя, найти свой уникальный стиль и работать в нем получая удовольствие и узнаваемость.
  • Формат урока

    Удобные пошаговые видео
    и материалы в PDF
  • Старт

    Сразу после оплаты курса
  • Обратная связь

    Cможете задавать вопросы и получать обратную связь на любом этапе работы

  • Доступ

    365 дней к материалам курса
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ?
  • Особенная начинка
    Мы дадим вам базу, которая сэкономит время и оптимизирует работу. Один рецепт — десятки вкусов. Шоколадный бисквит легко превращается в классический, а базовую намелаку можно ароматизировать чем угодно: кофе, ванилью, цедрой или ягодами. Вы получаете разные начинки с минимальными усилиями. Все заготовки и собранные торты отлично переносят заморозку — это поможет вам всегда иметь торты в наличии.
  • Научитесь выравнивать торты двумя видами крема.
    Дадим три вида выравнивания: классическое, с кремовой короной и с цветным бортиком.
  • Освоим создание макетов
    как вручную, так и с помощью удобных мобильных приложений — легко менять цвета и детали, сразу видеть итог и быстро корректировать дизайн без лишних переделок
  • Вместе с вами нарисуем четыре вида декора – для разного уровня и целей!
    • Быстрые и стильные дизайны – идеальны для большого объема заказов, просты в исполнении. Надписи и простые рисунки.

    • Уникальный авторский декор – для дорогих индивидуальных заказов, реализации вашего творчества и увеличения среднего чека. Сложные художественные композиции, каллиграфические надписи.
  • Разберём процесс создания объёмных кремовых цветов от и до — и вы легко повторите их на своих тортах
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ?
  • Особенная начинка!
    Мы дадим вам базу, которая сэкономит время и оптимизирует работу. Один рецепт — десятки вкусов. Шоколадный бисквит легко превращается в классический, а базовую намелаку можно ароматизировать чем угодно: кофе, ванилью, цедрой или ягодами. Вы получаете разные начинки с минимальными усилиями. Все заготовки и собранные торты отлично переносят заморозку — это поможет вам всегда иметь торты в наличии.
  • Научитесь выравнивать торты двумя видами крема.
    Дадим три вида выравнивания: классическое, с кремовой короной и с цветным бортиком.

  • Освоим создание макетов
    как вручную, так и с помощью удобных мобильных приложений — легко менять цвета и детали, сразу видеть итог и быстро корректировать дизайн без лишних переделок
  • Вместе с вами нарисуем четыре вида декора – для разного уровня и целей!
    • Быстрые и стильные дизайны – идеальны для большого объема заказов, просты в исполнении. Надписи и простые рисунки.

    • Уникальный авторский декор – для дорогих индивидуальных заказов, реализации вашего творчества и увеличения среднего чека. Сложные художественные композиции, каллиграфические надписи.
  • Разберём процесс создания объёмных кремовых цветов от и до — и вы легко повторите их на своих тортах

ОБУЧЕНИЕ ЛЕГКО ВПИШЕТСЯ ДАЖЕ В САМЫЙ ЗАГРУЖЕННЫЙ ДЕНЬ

Мы организовали урок так, чтобы вы могли учиться без спешки и стресса — даже если свободного времени почти нет

Программа курса
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ
  • Особенная начинка
    Мы дадим вам базу, которая сэкономит время и оптимизирует вашу работу. Из одного рецепта вы получите десятки вкусов.
  • Научитесь делать аккуратные надписи
    которые не растекаются и не теряют цвет на светлой поверхности торта — чтобы ваши торты выглядели профессионально.
  • Овладеете рецептом идеального крема
    который позволяет замораживать готовый бенто-торт — без потери вкуса и текстуры.
  • Внедрите безопасную заморозку в работу
    ваши торты будут в наличии, и вы сможете без стресса принимать заказы «день в день»
  • Сможете украшать торты стильными рисунками даже без навыков художника
    — легко, быстро и эффектно.
  • Научитесь создавать объёмные кремовые цветы
    Вы легко сможете повторите их на своих тортах
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
ПОЛУЧАЕТЕ
ДОСТУП
На ваш почтовый ящик придет письмо с логином и паролем для входа на обучающую платформу, где находятся все уроки и материалы.
СМОТРИТЕ КУРС
ОНЛАЙН
Все уроки доступны в записи — вы можете смотреть их в личном кабинете на сайте в удобное для вас время с любого устройства.
ТВОРИТЕ И
СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ
Готовьте десерты, оттачивайте навыки. При необходимости — обращайтесь за поддержкой и получайте обратную связь от профессиональных кондитеров.
ПОЛУЧАЙТЕ
СЕРТИФИКАТ
Сдаете итоговое задание и получаете сертификат об успешном прохождении курса.

ПОЛУЧИ ДОСТУП К КУРСУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

БЕНТО-ТОРТЫ
9 ОБУЧАЮЩИХ МОДУЛЕЙ

1. ГОТОВИМ БЕНТО С НУЛЯ

2. КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

3. ВЫРАВНИВАНИЕ БЕНТО

4. КОЛОРИСТИКА

5. НАДПИСИ

6. СОЗДАНИЕ МАКЕТА. ПРОСТЫЕ РИСУНКИ

7. СЛОЖНАЯ КОМПОЗИЦИЯ И РИСУНОК

8. ОБЪЁМНЫЕ ЦВЕТЫ

8. УПАКОВКА, ХРАНЕНИЯ И ЗАМОРОЗКА

__________________

▪️ Пошаговые видео-уроки всех этапов с PDF-файлами

▪️ Таблица ингредиентов и инвентаря с рекомендациями и ссылками

▪️ Обратная связь от опытных кондитеров

12 месяцев


+ БОНУСЫ 🎁

Капкейки с подсолнухами

КОНСТРУКТОР ВКУСОВ



4990 руб.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
ВОПРОС-ОТВЕТ
Напишите нам и Наш специалист службы
заботы будет рад на них ответить.
Остались вопросы?