ЧЕК-ЛИСТ ПО ВЗБИВАНИЮ СЛИВОК.Чтобы у вас точно всё получилось, мы написали для вас чек-лист, как правильно взбить сливки. Это один из самых важных этапов.1. Используйте правильные сливки.- жирность 33-35%
- натуральный состав, без заменителей молочного жира
- наиболее свежая дата производства (не ультрапастеризованные).
Нам нравятся фирмы: Брянские, Молочная речка, Чудское озеро, Петмол.2. Подготовьтесь: перед взбиванием поместите сливки и чашу с венчиками в морозильную камеру на 10-15 минут. Сливки хорошо и быстро взбиваются, когда они холодные. Только не заморозьте их! Чаша и венчики должны быть чистыми и сухими. Для взбивания лучше всего выбрать глубокую и неширокую чашу, чтобы сливки не растекались, а венчик полностью погружался в них.3. Используйте среднюю скорость миксера: лучше взбивать дольше, но на медленных и средних оборотах. Так минимизируется риск перевзбить сливки. Остановите взбивание, когда сливки достигнут мягких пиков.ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРЕКРАСНОГО, ВКУСНЕЙШЕГО ТОРТИКА! Будем рады вашим отметкам в соц.сетях:)Мини-курсы по нашим покрытиям для тортов:
Крем-Чиз, Ганаш, Меренгово-Масляный крем можно научиться делать в нашей кондитерской школе. Мы сделали для вас простые, интересные и подробные уроки.