Этот курс для вас,
если вы хотите:
  • Научиться
    Готовить 2 типа меренги, которые являются базой не только для крема, но и для многих кондитерских рецептов: тартов, макаронс, начинок для эклеров.
  • ОСВОИТЬ НОВЫЙ КРЕМ
    Меренгово-масляный крем - наша современная версия белково-масляного крема, которая невероятна удобна как в работе, так и в хранении.
  • ПОРАДОВАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ
    Меренгово-масляный крем - это единственный крем в нашей линейке кремов, который имеет натурально-белый цвет. Это очень трендово и экологично.
  • СниЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ
    Этот крем обладает многими свойствами ганаша, а стоимость его ровно в два раза ниже! Также, он прекрасно подходит для ярусных тортов.
  • Формат урока

    Удобные пошаговые видео
    и материалы в PDF
  • Старт

    Начните своё обучение
    в любое время
  • Обратная связь

    Задайте любой вопрос
    и получите ответ
  • Доступ

    365 дней к материалам курса
ПОЧЕМУ СТОИТ пройти этот курс
5 ПРИЧИН
Подходит новичкам
Минимум ингредиентов и минимум оборудования
Экономно
Меренговый крем - самый бюджетный из существующих
Быстро и удобно
Этот крем быстро готовится, удобно и долго хранится
Сразу два рецепта
Вы научитесь готовить не только идеальный меренгово-масляный крем, но и меренгу. Которая сама по себе является бюджетным и быстрым покрытием для торта
Экономит время
Этот крем не нужно красить. Он натурально-белого цвета. Вы сэкономите и краситель, и время на окрашивание крема
ПРОГРАММА КУРСА
  • 9 обучающих видео
  • 5 PDF-файлов с рецептурами и технологией
  • PDF-файл с оборудованием, разбором ингредиентов и рекомендациями
  • Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
  • Возможность задавать вопросы на обучающей платформе и получать обратную связь

ОБУЧЕНИЕ ЛЕГКО ВПИШЕТСЯ ДАЖЕ В САМЫЙ ЗАГРУЖЕННЫЙ ДЕНЬ

Мы организовали урок так, чтобы вы могли учиться без спешки и стресса — даже если свободного времени почти нет

ПОЛУЧИ ДОСТУП К УРОКУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

ЧИБИКИ: ТОРТЫ С ХАРАКТЕРОМ
7 ОБУЧАЮЩИХ УРОКОВ

1. ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ

2. ИДЕАЛЬНАЯ МЕРЕНГА

3. ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА

4. ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА

5. КАКУЮ ВЫБРАТЬ?

6. БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

7. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ КУРСА

__________________

✔️ Подробное руководство по приготовлению

✔️ Пошаговые видео-уроки всех этапов готовки с PDF-файлами

✔️ Обратная связь от опытных кондитеров

12 месяцев


+ БОНУС 🎁

Удобная таблица с разбором ингредиентов и инвентаря с полезными ссылками на покупку


990 руб.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
ВОПРОС-ОТВЕТ
Напишите нам и Наш специалист службы
заботы будет рад на них ответить.
Остались вопросы?