Крем-чиз:
три главных рецепта

на масле, на сливках, шоколадный.

Крем-чиз: три главных рецепта

на масле, на сливках, шоколадный

Преимущества наших крем-чизов

Это базовый кондитерский крем. Им наши кондитеры покрывают около 65% наших заказов

Много вариаций вкуса и текстуры. В крем можно добавить: ореховые пасты, кусочки ягод, шоколад, орехи, карамель, орео и т.д.
Быстро, просто и удобно готовить. Подходит для новичков
Рецепт многократно проверен на огромном количестве наших заказных тортов и 100% рабочий
Его очень любят заказчики, т.к. он более нежный, чем ганаш

Удобен в работе, не застывает слишком быстро

Идеален для покрытия бенто-тортов, создания рисунков и надписей
Не расслаивается, хорошо держит форму
В меру сладкий, сливочный вкус с легкой кислинкой

Доступные ингредиенты

Крем-чиз

На масле, на сливках, шоколадный

990 р.
  • 3 видео с описанием процессов
  • 3 подробных PDF-файл с рецептурой
  • Технология приготовления
  • Хранение и использование
  • Ответы на самые проблемные вопросы
Купить