Этот курс для вас,
если вы хотите:
  • Научиться
    готовить 4 вида ганаша для покрытия торта: белый, темно-шоколадный, молочно-шоколадный и карамельный.
  • Решить
    проблемы с рецептурой. Трескаются торты, тает крем, боитесь браться за ярусные свадебные заказы?
  • Расширить
    ваши возможности. Овладев навыками работы с ганашом, вы сможете создавать разнообразные трендовые дизайны и текстуры, которые так востребованы у заказчиков.
  • Получить
    сертификат о прохождении курса, выполнив домашнее задание.
  • Формат урока

    Удобные пошаговые видео
    и материалы в PDF
  • Старт

    Начните своё обучение
    в любое время
  • Обратная связь

    Задайте любой вопрос
    и получите ответ
  • Доступ

    365 дней к материалам курса
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ГАНАШ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ВАШЕГО ТОРТА
10 ПРИЧИН
Быстро и удобно готовить, подходит новичкам
также, он долго хранится и его можно замораживать
Отлично подойдет под велюр и мастику
хорошая база под эти покрытия
Можно использовать сразу после приготовления
не нужно ждать, чтобы он стабилизировался
Окрашивается любыми красителями
гелевыми, сухими, жиро- и водорастворимыми
Декор при соприкосновении с ним не отсыреет
сахарная и вафельная бумага, мастика, изомальт и тд.
Покрытие получается идеально ровное
торт получается с идеальными острыми красивыми углами
Ровнять ганашом торт быстрее, чем крем-чизом
проверено опытом: с ганашом работать быстрее
Прекрасно переносит жару
не тает так быстро, как крем-чиз
Подходит для многоярусных тортов
выдерживает даже длительные транспортировки
Имеет натуральный вкус шоколада и нравится заказчикам
ПРОГРАММА КУРСА
  • Три подробных видеоурока
  • PDF-файл с рецептурой четырех видов ганаша
  • PDF-файл с оборудованием, ингредиентами и рекомендациями
  • Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
  • Ответы на самые проблемные вопросы
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

ОБУЧЕНИЕ ЛЕГКО ВПИШЕТСЯ ДАЖЕ В САМЫЙ ЗАГРУЖЕННЫЙ ДЕНЬ

Мы организовали урок так, чтобы вы могли учиться без спешки и стресса — даже если свободного времени почти нет

ПОЛУЧИ ДОСТУП К УРОКУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

МИНИ-КУРС "ГАНАШ"
3 ОБУЧАЮЩИХ УРОКА

1. РЕЦЕПТУРА: ТЁМНЫЙ И БЕЛЫЙ ГАНАШ

2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

__________________

✔️ Подробное руководство по приготовлению

✔️ Пошаговые видео-уроки всех этапов с PDF-файлами

✔️ Рекомендации по хранению и использованию

✔️ Обратная связь от опытных кондитеров

12 месяцев


+ БОНУС 🎁

Удобная таблица с разбором ингредиентов и инвентаря с полезными ссылками на покупку


990 руб.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
ВОПРОС-ОТВЕТ
Напишите нам и Наш специалист службы
заботы будет рад на них ответить.
Остались вопросы?