Мини-курс «ГАНАШ»
Идеальное покрытие для вашего торта
Этот курс для вас,
если вы хотите:
  • Научиться
    готовить 4 вида ганаша для покрытия торта: белый, темно-шоколадный, молочно-шоколадный и карамельный.
  • Решить
    проблемы с рецептурой. Трескаются торты, тает крем, боитесь браться за ярусные свадебные заказы?
  • Расширить
    ваши возможности. Овладев навыками работы с ганашом, вы сможете создавать разнообразные трендовые дизайны и текстуры, которые так востребованы у заказчиков.
  • Получить
    сертификат о прохождении курса, выполнив домашнее задание.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ГАНАШ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ВАШЕГО ТОРТА
10 ПРИЧИН
1
Быстро и удобно готовить, подходит новичкам
также, он долго хранится и его можно замораживать
2
Отлично подойдет под велюр и мастику
хорошая база под эти покрытия
3
Можно использовать сразу после приготовления
не нужно ждать, чтобы он стабилизировался
4
Окрашивается любыми красителями
гелевыми, сухими, жиро- и водорастворимыми
5
Декор при соприкосновении с ним не отсыреет
сахарная и вафельная бумага, мастика, изомальт и тд.
6
Покрытие получается идеально ровное
торт получается с идеальными острыми красивыми углами
7
Ровнять ганашом торт быстрее, чем крем-чизом
проверено опытом: с ганашом работать быстрее
8
Прекрасно переносит жару
не тает так быстро, как крем-чиз
9
Подходит для многоярусных тортов
выдерживает даже длительные транспортировки
10
Имеет натуральный вкус шоколада и нравится заказчикам
ПРОГРАММА КУРСА
  • Три подробных видеоурока
  • PDF-файл с рецептурой четырех видов ганаша
  • PDF-файл с оборудованием, ингредиентами и рекомендациями
  • Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
  • Ответы на самые проблемные вопросы
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в вотсап. Наш специалист службы заботы будет рад на них ответить.