Медовик: классический и открытый
Любимый торт наших заказчиков
Этот курс для вас,
если вы хотите:
  • Научиться
    готовить 2 типа безупречно сочных медовиков, которые имеют сбалансированную сладость во вкусе и являются любимым тортом у наших заказчиков.
  • Решить
    проблемы с рецептурой. Ваш медовик теперь будет всегда идеального качества. Крем не будет течь, коржи будут ровные, пропитанные и сочные.
  • готовить быстро
    наш медовик идеален тем, что его можно уже готовым замораживать целиком без потери качества. Срочный заказ или нагрянули гости - через 30 минут медовик уже на столе!
  • Радовать
    в нашем ассортименте много трендовых начинок, среди которых и фисташка-малина, и груша-горгонзола. Но наш авторский медовик по-прежнему один из лидеров продаж. Его любят абсолютно все!
ПОЧЕМУ СТОИТ пройти этот курс
6 ПРИЧИН
1
Подходит новичкам
понятная рецептура и минимум ингредиентов
2
Универсальный
медовик любят все: взрослые и дети, сладкоежки и фитоняшки
3
Можно замораживать
После заморозки медовик по нашей рецептуре становится еще сочнее и вкуснее
4
Сразу два рецепта
получив доступ к одному курсу, вы научитесь делать два разных медовика
5
Множество вариантов
открытый медовик можно делать в форме цифр, букв, фигурок
6
Имеет насыщенный вкус и нравится заказчикам
каждый третий заказчик выбирает эту начинку для своего торта
ПРОГРАММА КУРСА
  • Шесть обучающих видео
  • Два PDF-файла с рецептурами
  • PDF-файл с оборудованием, разбором ингредиентов и рекомендациями
  • Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
  • Возможность задавать вопросы на обучающей платформе и получать обратную связь
ВОПРОС-ОТВЕТ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в вотсап. Наш специалист службы заботы будет рад на них ответить.