“МАГИЯ НОВОГОДНИХ СЛАДОСТЕЙ”
Старт
29 ноября
месячный интерактивный курс
+ Рецепты новогодних десертов для себя и для продажи
+ Как упаковать и презентовать выпечку, чтобы ее захотели купить
+ Денежный квест для кондитеров
29 НОЯБРЯ ПОДГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Декабрь - время чудес! Даже взрослые начинают верить в сказку. Всем хочется необычных, пряных десертов.
ВОПРОС - ОТВЕТ
Курс длится месяц. Финальный вебинар с подведением итогов – в начале января 2022.

Доступ к курсу – 3 месяца, а ПДФ-файлы останутся с вами навсегда.
Курс длится месяц. Финальный вебинар с подведением итогов – в начале января 2022.

Доступ к курсу – 3 месяца, а ПДФ-файлы останутся с вами навсегда.
ОТЗЫВЫ
Создатель и руководитель самой крупной в Екатеринбурге онлайн-кондитерской «Изящные сладости».

Обучаю кондитеров, опираясь на свой восьмилетний путь работы с тортами, от первого маленького тортика до команды 15 человек и полностью свободного личного графика.
Анастасия Лазарева
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
Тем, кто печет для себя и тем, кто уже начал или хочет зарабатывать на любимом «вкусном» деле
Любят порадовать свою семью домашними сладостями
Женщины, которые ценят уют и тепло в доме
Ищущие дополнительный заработок
На Новый год точно можно заработать, даже если нет опыта
Кондитеры, начинающие и с опытом

Узнаете схему работы успешного кондитера + систему продаж, которая будет продавать ваши сладости круглый год, а не только в новогодние праздники
Мамочки с детьми
Можно готовить с детьми зимними вечерами и вы точно знаете, что в составе
НА ЭТОМ КУРСЕ ВЫ
Научитесь готовить 6 потрясающих новогодних десертов + бонусные рецепты
1
Выстроите систему работы кондитера в новогодние праздники, с удовольствием и без выгорания
2
Узнаете «праздничную» схему работы онлайн-кондитерской из 15 человек + систему продаж в инстаграм
3
Поймете, как приготовить и упаковать ваши сладости так, чтобы клиенты встали в очередь
4
Рецепты:

- Шоколадные трюфели,
- Капкейки
- Зефир классика, смородина, маракуйя
- Два вида кексов
- Дрезденский штоллен

Бизнес-часть:

- Вводный вебинар с обсуждением плана работ и ответами на вопросы
- 3 бизнес-урока: искренние продажи, план работ без выгорания, корпоративные продажи.
- Вебинар с психологом
- Итоговый вебинар с разбором домашек

Бонусные рецепты:

- Фундучная нуга
- Медовое печенье
- Панна Котта
- Карамель

Бонусные уроки:

- Урок по новогоднему декору от Катерины Андрюковой
- Урок по фуд-фото от Златы Панченко
Рецепты:

- Шоколадные трюфели,
- Капкейки
- Зефир классика, смородина, маракуйя
- Один вид кексов

Бонусные рецепты:

- Фундучная нуга
- Медовое печенье
- Панна Котта
- Карамель

Бонусные уроки:

- Урок по новогоднему декору от Катерины Андрюковой

Рецепты:

- Шоколадные трюфели,
- Капкейки
- Зефир классика, смородина, маракуйя
- Два вида кексов
- Дрезденский штоллен
- Торт Рождественский «с облепихой»

Бизнес-часть:

- Вводный вебинар с обсуждением плана работ и ответами на вопросы
- 3 бизнес-урока: искренние продажи, план работ без выгорания, корпоративные продажи.
- Вебинар с психологом
- Итоговый вебинар с разбором домашек

ЛИЧНАЯ онлайн-КОНСУЛЬТАЦИЯ С Анастасией Лазаревой с индивидуальным разбором вашей новогодней работы – 1 час

Вип-чат с Анастасией

Бонусные рецепты:

- Фундучная нуга
- Медовое печенье
- Панна Котта
- Карамель

Бонусные уроки:

- Урок по новогоднемудекору от Катерины Андрюковой
Урок по фуд-фото от Златы Панченко


КАКОЙ ТАРИФ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ?
ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ
ПЕКУ НА ЗАКАЗ
С НАСТЕЙ ЗА РУЧКУ
14990р - нет мест
5500р
Никто не хочет продавать. Все хотят делать, а оно само покупается кем-то)) Люди встанут в очередь, когда ваши сладости на фото будут вызывать желание их съесть – на курсе я научу вас это делать
4990р - 30 мест
10000р
7990р - 3 места
19990р
ГОТОВЫ?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ВМЕСТЕ!