Этот курс для вас,
если вы хотите:
  • Научиться
    готовить 2 вида моделирующего / пластичного шоколада + пластичную массу из кондитерской глазури.
  • Решить
    проблемы с размоканием и потением мастики, которая идёт в декор торта. Моделирующий шоколад не потеет и не отсыревает.
  • Расширить
    ваши декораторские возможности. Овладев навыками работы с моделирующим / пластичным шоколадом, вы сможете создавать новые дизайны фигурок и покрытий.
  • СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ
    на сушке декора. Моделирующий шоколад не нужно долго сушить, как мастику. Он застывает быстро, эффективно экономя ваше время.
  • Формат урока

    Удобные пошаговые видео
    и материалы в PDF
  • Старт

    Начните своё обучение
    в любое время
  • Обратная связь

    Задайте любой вопрос
    и получите ответ
  • Доступ

    365 дней к материалам курса
ПОЧЕМУ СТОИТ работать с моделирующим шоколадом
7 ПРИЧИН
Быстро и удобно готовить, подходит новичкам
также, он долго хранится
Отлично подойдет для покрытия тортов
муляжи мы обтягиваем именно им. На курсе расскажем, почему
Окрашивается любыми красителями
гелевыми, сухими, жиро- и водорастворимыми
Не отсыреет при соприкосновении с кремом
в отличие от мастики, которая сильно потеет
Прекрасно держит форму
можно быстро придать любую форму и пластичная масса будет ее держать
Экономит ваше время
моделирующий шоколад не нужно сушить, как мастику
Имеет натуральный вкус шоколада и нравится заказчикам
пластичный шоколад ощутимо вкуснее мастики!
ПРОГРАММА КУРСА
  • Пять видеоуроков
  • PDF-файл с рецептурой двух видов пластичного шоколада + массы из глазури
  • PDF-файл с оборудованием, ингредиентами и рекомендациями
  • Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
  • Обратная связь на обучающей платформе
  • Добавлен новый рецепт шоколада — готовится проще, держит форму лучше, не тает даже в самых горячих руках. Фаворит нашей мастерской на данный момент.

ОБУЧЕНИЕ ЛЕГКО ВПИШЕТСЯ ДАЖЕ В САМЫЙ ЗАГРУЖЕННЫЙ ДЕНЬ

Мы организовали урок так, чтобы вы могли учиться без спешки и стресса — даже если свободного времени почти нет

ПОЛУЧИ ДОСТУП К УРОКУ ПРЯМО СЕЙЧАС:

МОДЕЛИРУЮЩИЙ ШОКОЛАД
5 ОБУЧАЮЩИХ УРОКОВ

1. ДВА ВИДА ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА+

МАССА ИЗ ГЛАЗУРИ

2. РАЗБОР ОШИБОК

3. ОТЖАТАЯ МАССА

4. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - НАШ ФАВОРИТ

__________________

✔️ Подробное руководство по приготовлению

✔️ Пошаговые видео-уроки всех этапов с PDF-файлами

✔️ Обратная связь от опытных кондитеров 12 месяцев


+ БОНУС 🎁

Удобная таблица с разбором ингредиентов и инвентаря с полезными ссылками на покупку


1990 руб.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
ВОПРОС-ОТВЕТ
Напишите нам и Наш специалист службы
заботы будет рад на них ответить.
Остались вопросы?