МОДЕЛИРУЮЩИЙ ШОКОЛАД
Незаменимый материал для работы кондитера
Этот курс для вас,
если вы хотите:
  • Научиться
    готовить 2 вида моделирующего / пластичного шоколада + пластичную массу из кондитерской глазури.
  • Решить
    проблемы с размоканием и потением мастики, которая идёт в декор торта. Моделирующий шоколад не потеет и не отсыревает.
  • Расширить
    ваши декораторские возможности. Овладев навыками работы с моделирующим / пластичным шоколадом, вы сможете создавать новые дизайны фигурок и покрытий.
  • СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ
    на сушке декора. Моделирующий шоколад не нужно долго сушить, как мастику. Он застывает быстро, эффективно экономя ваше время.
ПОЧЕМУ СТОИТ работать с моделирующим шоколадом
7 ПРИЧИН
1
Быстро и удобно готовить, подходит новичкам
также, он долго хранится
2
Отлично подойдет для покрытия тортов
муляжи мы обтягиваем именно им. На курсе расскажем, почему
3
Окрашивается любыми красителями
гелевыми, сухими, жиро- и водорастворимыми
4
Не отсыреет при соприкосновении с кремом
в отличие от мастики, которая сильно потеет
5
Прекрасно держит форму
можно быстро придать любую форму и пластичная масса будет ее держать
6
Экономит ваше время
моделирующий шоколад не нужно сушить, как мастику
7
Имеет натуральный вкус шоколада и нравится заказчикам
пластичный шоколад ощутимо вкуснее мастики!
ПРОГРАММА КУРСА
  • Пять видеоуроков
  • PDF-файл с рецептурой двух видов пластичного шоколада + массы из глазури
  • PDF-файл с оборудованием, ингредиентами и рекомендациями
  • Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
  • Обратная связь на обучающей платформе
ВОПРОС-ОТВЕТ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в вотсап. Наш специалист службы заботы будет рад на них ответить.