ПАННА КОТТА
"ГЛИНТВЕЙН"

нежный и воздушный сливочный десерт

ПАННА КОТТА "ГЛИНТВЕЙН"

нежный и воздушный сливочный десерт

Панна котта - идеальный
сливочный десерт

Мы используем этот рецепт для работы уже несколько лет. Идеальный десерт для наборов, свитбоксов, сладких столов.

Структура Панна Котты "плывущая", воздушная, с пузырьками. На уроке мы рассказываем технологию, как этого достичь.

Ароматный и пряный соус "Глинтвейн" - универсальный самодостаточный рецепт! Его потом можно использовать для многих блюд и десертов.
Панна Котта с соусом "Глинтвейн" - это очень простой и быстрый рецепт, который легко приготовить.
Панна Котта "Глинтвейн"

нежный и воздушный сливочный десерт

550 р.
  • видео с рецептом
  • подробный PDF-файл
Купить