Привет! Я - Настасья
создатель и руководитель кондитерской мастерской “Изящные сладости”
8 лет назад я случайно попала в кондитерский бизнес по абсолютной любви! Не умея ничего, но активно обучаясь, я выстроила систему нашей работы.
Сейчас у меня 15 сотрудников, все торты пекут и украшают уже без меня, я участвую только в обсуждениях. У меня же появилось время, чтобы поделиться своим практическим опытом с другими кондитерами.
Всегда я очень любила дарить подарки!
В ожидаемой близости Нового Года, хочу подарить тебе свой классный авторский рецепт Панна Котты “Глинтвейн”.
Он идеально подходит для праздничных наборов, также его очень удобно можно миксовать в коробочке с капкейками.
Всегда я очень любила дарить подарки!
В ожидаемой близости Нового Года, хочу подарить тебе свой классный авторский рецепт Панна Котты “Глинтвейн”.
Он идеально подходит для праздничных наборов, также его очень удобно можно миксовать в
коробочке с капкейками.
Кстати, если тебе интересны другие рецепты, чек-листы успешного кондитера и полезные вебинары про Новогодние продажи, забирай рецепт Панна Котты и жди новую информацию!