Техкарта торта Красный бархат "Глинтвейн"

PDF-рецептура

Техкарта торта Красный бархат "Глинтвейн"

PDF-рецептура

Почему этот рецепт очень актуален?

Про начинку Красный бархат спрашивает каждый третий заказчик

Рецептура без искусственных красителей, торт полностью натуральный
Этот торт просто готовить, подходит для новичков
Когда мы добавим видео для этой начинки, цена вырастет в два раза на покупку для новеньких. У тех, кто уже купил доступ к видео будет.
Очень нежный и сбалансированный вкус с ноткой специй, идеально для зимы!

Удобен в работе, заготовки хорошо хранятся.

Техкарта торта Красный бархат "Глинтвейн"

PDF-рецептура

̶1̶9̶9̶0̶ 990 р.
  • Подробный PDF-рецепт бисквита "Красный бархат", ванильной намелаки и ягодного компоте
  • Технология приготовления
  • Хранение и использование
  • Инструкция по сборке торта
Купить