Техкарта торта Красный бархат "Глинтвейн"

PDF-рецептура

Техкарта торта Красный бархат "Глинтвейн"

PDF-рецептура

Почему этот рецепт очень актуален?
  • Про начинку Красный бархат спрашивает каждый третий заказчик

  • Рецептура без искусственных красителей, торт полностью натуральный
  • Этот торт просто готовить, подходит для новичков
  • Когда мы добавим видео для этой начинки, цена вырастет в два раза на покупку для новеньких. У тех, кто уже купил доступ к видео будет.
  • Очень нежный и сбалансированный вкус с ноткой специй, идеально для зимы!
  • Удобен в работе, заготовки хорошо хранятся.

Техкарта торта Красный бархат "Глинтвейн"

PDF-рецептура

̶2̶5̶5̶0̶ 1550 р.
  • Подробный PDF-рецепт бисквита "Красный бархат", ванильной намелаки и ягодного компоте
  • Технология приготовления
  • Хранение и использование
  • Инструкция по сборке торта
Купить