Существует два проверенных и рабочих способа сделать идеальную крошку для медовика. Первый все знают - это полиэтиленовый пакет ну или полотенце и скалка. Но есть более быстрый и удобный способ!
Для него нам понадобится комбайн или стакан-измельчитель.
Главный лайфхак заключается в том, что для правильной крошки молоть нам нужно горячий корж! Испекли, достали из духовки - и сразу в комбайн.Вот такой аккуратный медовик в классическом оформлении у нас получился. Он очень сочный и нежный. Внутри у него Ровные бархатные коржи, чёткие линии крема, очень аккуратная сборка.
На нашем сайте можно найти мини-курс по нашему фирменному рецепту медовика. Там мы учим делать как классический, так и открытый медовик.
Медовик - это классика для кондитера, и любимая классика для заказчика. По исполнению таких вот рецептов можно сразу понять, насколько кондитер профессионален и внимателен ко всем мелочам. Ваши клиенты точно оценят этот тортик.